ENG
 Вверх
ЮСТ  /  Пресс-центр  /  Медиа

Медиа

RSS

Участие Юридической фирмы «ЮСТ» в VII Международном инвестиционном форуме в г. Сочи.

С 18 по 21 сентября с.г. в будущей олимпийской столице проходил седьмой Международный инвестиционный форум «Сочи-2008», организованный министрами экономического развития регионов и губернатором Краснодарского края.
22 Сентября 2008

Участие партнеров Юридической фирмы «ЮСТ» в международной бизнес-конференции на Кипре.

Управляющий партнер Юридической фирмы «ЮСТ» - Председатель Совета Коллегии адвокатов Московской области «Юридическая фирма «ЮСТ» Пилипенко Ю.С. и Ассоциированный партнер Юридической фирмы «ЮСТ» Жилин Е.Р. приняли участие в международной бизнес-конференции, которая проходила со 2 по 6 июля 2008 г. на Кипре. Организатором конференции «Россия и развивающиеся рынки: как избежать финансового кризиса» выступила компания РосБизнесКонсалтинг.
7 Июля 2008

Участие юридической фирмы «ЮСТ» в III Форуме юридических фирм СНГ.

III Форум юридических фирм СНГ проходил в период с 25 по 27 июня 2008 в Санкт-Петербурге. В Форуме приняли участие представители более 40 ведущих юридических фирм государств-членов СНГ (России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Армении, Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Киргизии), а также более 30 юридических фирм из стран Западной Европы и Северной Америки.
30 Июня 2008

Вручение Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности.

В ходе торжественной церемонии, состоявшейся 18.06.2008 в историческом здании Кадетского корпуса на Университетской набережной Санкт-Петербурга, лауреатами Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности стали сразу 20 выдающихся российских адвокатов и адвокатских образований. Премия вручалась в трех номинациях – «За честь и достоинство», «Триумф» и «Деловая репутация».
18 Июня 2008

Новые назначения в Юридической фирме «ЮСТ»

Александр Боломатов, Евгений Жилин и Анна Котова-Смоленская стали ассоциированными партнерами Юридической фирмы «ЮСТ».
12 Июня 2008

Старший партнер Юридической фирмы «ЮСТ» А.Г.Лисицын-Светланов избран членом-корреспондентом Российской академии наук.

28 мая 2008 г. в г. Москве начало работу Общее собрание Российской академии наук (РАН) – высшего органа управления Академии.
29 Мая 2008

Управляющий партнер Юридической фирмы «ЮСТ» Пилипенко Ю.С. избран сопредседателем Попечительского Совета Института Адвокатуры МГЮА.

Управляющий партнер Юридической фирмы «ЮСТ» Юрий Сергеевич Пилипенко избран сопредседателем Попечительского Совета Института Адвокатуры Московской государственной юридической академии - одного из крупнейших образовательных юридических институтов России.
16 Мая 2008

Определением Судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда от 06.05.2008 отменено решение Орехово-Зуевского городского суда Московской области от 04.03.2008 по делу об оспаривании незаконного действия должностного лица.

Жалоба на действия судебного пристава-исполнителя была подана ОАО «ПКП «Респиратор» в связи с тем, что, несмотря на совершение работодателем всех действий, свидетельствующих о фактическом восстановлении работника на работе (предоставление прежнего рабочего места, выплата заработной платы и премий, поручение работнику прежней работы и т.д.), судебный пристав-исполнитель не оканчивал исполнительное производство. По мнению судебного пристава-исполнителя, работодатель не допустил работника к исполнению всех трудовых функций, предусмотренных в должностной инструкции работника. В связи с этим им было издано требование о восстановлении на работе в части фактического допуска работника к исполнению прежних обязанностей.
6 Мая 2008

Федеральный арбитражный суд Московского округа своим постановлением отменил решение Арбитражного суда г. Москвы и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, которым были удовлетворены исковые требования Территориального управления Росимущест

Территориальное управление Росимущества по г. Москве обратилось в арбитражный суд с иском к ЗАО «Всесоюзный научно-исследовательский институт электроизоляционных материалов» .
24 Апреля 2008