20 Февраля 2008
Партнеры и юристы Юридической фирмы «ЮСТ» в 2008 г. признаны международным справочным изданием European Legal Experts ведущими специалистами в различных отраслях права. European Legal Experts ежегодно издается компанией Legalease Ltd., которая является лидером в области справочной информации о рынке юридических услуг в различных странах (Legal 500 – Europe, Middle East and Africa, European Legal 500 – US Special Edition и т.д.). Международное издание European Legal Experts содержит информацию о ведущих европейских экспертах по правовым вопросам, которые выявляются в результате независимых исследований, проводимых сотрудниками компании Legalease Ltd. Как и в прошлом году, в 2008 г. высококвалифицированными специалистами в различных отраслях права справочник European Legal Experts признал партнеров и юристов Юридической фирмы «ЮСТ»: Андрея Геннадьевича Лисицына-Светланова, Юрия Сергеевича Пилипенко, Игоря Валерьевича Кондрашова, Артема Владимировича Кукина, Алексея Владимировича Попова, Артура Александровича Рохлина, Александра Алексеевича Евдокимова, Максима Анатольевича Ровинского и Дмитрия Игоревича Серегина. Отраслями права, в которых специализируются рекомендованные изданием European Legal Experts партнеры и юристы Юридической фирмы «ЮСТ», являются банковское и финансовое право, налоговое право, корпоративное право, законодательство о природных ресурсах, право интеллектуальной собственности, а также процессуальное право и международный коммерческий арбитраж. Информация о рекомендованных изданием European Legal Experts партнерах и юристах Юридической фирмы «ЮСТ» доступна в сети Интернет на сайте http://www.legalexpertsdirectory.com/.