7 декабря 2006

7 декабря 2006 г. в Центре правовой информации Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино, Москва, состоялся семинар «Глобальные и независимые юридические фирмы в Европе и России: Стратегия соперничества и сотрудничества». Организаторы семинара – Проект LegalStudies.ru и Международная ассоциация юристов (International Bar Association, IBA) – крупнейший международный профессиональный союз юристов.

Руководители Международной ассоциации юристов и партнеры ведущих российских, европейских и международных юридических фирм, являвшиеся участниками семинара, обсудили современное состояние и перспективы развития юридического рынка в России и Европе, некоторые аспекты конкуренции и сотрудничества национальных и международных юридических фирм.