Участие партнеров Юридической фирмы «ЮСТ» в международной бизнес-конференции в Китае.

Председатель Совета Коллегии адвокатов Московской области «Юридическая фирма «ЮСТ» Юрий Сергеевич Пилипенко и адвокат Коллегии адвокатов Московской области «Юридическая фирма «ЮСТ» Алексей Владимирович Попов приняли участие в международной бизнес-конференции, которая проходила с 5 по 10 ноября 2006г. в Китае (Шанхай, Пекин). Организатором конференции «Россия и Китай: что ожидать, чего опасаться, как заработать» выступила компания РосБизнесКонсалтинг.

Основной целью конференции являлось содействие развитию связей между деловыми кругами России и Китая, стимулирование торгово-экономических отношений, а также инвестиционной деятельности обеих стран. Программа конференции была построена с учетом возможностей делового общения, организации индивидуальных встреч и интересной культурной программы. Помимо пленарных и тематических заседаний, работа конференции предусматривала ознакомление с практикой реализации экономических программ в Шанхае и изучение опыта работы как российских, так и китайских компаний в этом регионе.