1 октября 2008
В Москве прошла презентация новой книги партнера Юридической фирмы «ЮСТ» профессора М.М. Богуславского. В Москве прошла презентация новой книги партнера Юридической фирмы «ЮСТ» профессора М.М. Богуславского.

Книга М.М. Богуславского «Свидетель эпохи» была выпущена московским издательством «Норма».

Марк Моисеевич Богуславский – крупнейший российский ученый в области международного частного права, патентного и авторского права, - рассказывает в своей новой книге не только о своей жизни, странах и континентах, на которых он побывал в связи со своей деятельностью, о тех событиях, свидетелем которых он стал, но и о людях, двигающих юридическую науку вперед, вырастивших поколение специалистов в области права.

Поздравить Марка Моисеевича с выходом новой книги пришли его бывшие студенты и аспиранты, коллеги по Институту государства и права РАН, партнеры Юридической фирмы «ЮСТ», преподаватели Дипломатической академии МИД РФ, сотрудники Всесоюзной государственной библиотеки иностранной литературы, известные московские адвокаты.

Вступительную речь произнес Владимир Николаевич Плигин, Председатель Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, отметив огромный вклад, который внес профессор М.М. Богуславский в развитие российского и международного права. На презентации также прозвучали теплые поздравления и искренние пожелания дальнейших творческих успехов в написании новых книг от известного российского адвоката Генри Марковича Резника, коллег профессора Богуславского по Институту государства и права и учеников Марка Моисеевича.