4 Декабря 2007
Юридическая фирма «ЮСТ» признана лауреатом бизнес-премии «Компания года 2007» в номинации «Деловая репутация». Юридическая фирма «ЮСТ» признана лауреатом бизнес-премии «Компания года 2007» в номинации «Деловая репутация».

3 декабря 2007 года, под патронажем Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты РФ и при участии компании РБК, в «Президент-Отеле» (г. Москва) прошла торжественная церемония награждения победителей национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007».

Юридическая фирма «ЮСТ» признана лауреатом в номинации «Деловая репутация».

Премия «Компания года» - это признание профессиональных заслуг лауреатов в различных областях бизнеса. Уникальный формат этого ежегодного мероприятия позволяет членам Экспертного совета отметить те компании, которые формируют облик российского бизнеса.

Диплом компании-лауреата в номинации «Деловая репутация» был торжественно вручен управляющему партнеру Юридической фирмы «ЮСТ» Ю.С. Пилипенко, который заявил: «Мы очень рады получить награду именно в этой номинации, поскольку деловая репутация является основным капиталом любой успешной юридической фирмы. Нам особенно приятно, что фирма «ЮСТ» стала лауреатом этой премии в год своего пятнадцатилетия».