ENG
 Вверх
ЮСТ  /  Пресс-центр  /  Медиа

Адвокат Юридической фирмы «ЮСТ» награжден премией «Фемида».

16 Февраля 2008
Адвокат Юридической фирмы «ЮСТ» награжден премией «Фемида».

В ходе торжественной церемонии, состоявшейся 16.02.2008 в здании московского театра «Новая Опера», лауреатом Высшей юридической премии России стал Игорь Николаевич Пастухов, адвокат юридической фирмы «ЮСТ» (в номинации «Право и экономика»).

Также высшая юридическая премия России «Фемида» (в номинации «Законотворчество») была вручена Плигину В.Н. – Председателю Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы РФ, в прошлом – управляющему партнеру Юридической фирмы «ЮСТ», адвокату.

Премия «Фемида» вручается ежегодно российским и зарубежным юристам, государственным и общественным деятелям, а также юридическим лицам, общественным организациям и творческим союзам Российской Федерации и других стран за их вклад в развитие институтов правового государства и гражданского общества.

В торжественной церемонии приняли участие Председатель Счетной палаты России С.В.Степашин, Председатель Московской городской думы В.М.Платонов, советник Президента РФ В.Ф.Яковлев и многие другие ведущие юристы России, государственные и общественные деятели.

Назад к списку