Опубликованы результаты исследования IFLR1000 - 2014

14 октября 2013
Опубликованы результаты исследования IFLR1000 - 2014 Опубликованы результаты исследования IFLR1000 - 2014 Авторитетный международный рейтинг IFLR 1000, который составляется по результатам отзывов клиентов ведущих юридических фирм, работающих в финансовом и корпоративном секторах, рекомендовал специалистов Юридической фирмы «ЮСТ» в направлениях «Сделки M&A» и «Банкротство (несостоятельность)». Как отметили составители рейтинга, доверители очень довольны работой адвокатов и юристов фирмы. Один из опрошенных корпоративных юристов подтвердил, что их лучшими качествами являются высокий профессионализм, глубокий анализ вопросов и высокие темпы их решения. Международный партнер фирмы сообщил исследователям, что Юридическая фирма «ЮСТ» всегда предоставляет безупречный сервис, имеет реалистичный взгляд на текущую бизнес-ситуацию и является достойной альтернативой крупным международным компаниям. В ходе исследования высоко оценена работа старшего партнёра фирмы Артема Кукина и партнеров Анны Котовой-Смоленской и Евгения Жилина. Так, по мнению одного из корпоративных юристов, старший партнер Артем Кукин, курирующий практику сопровождения банкротства (несостоятельности), детально изучает дело и хорошо осведомлен о ситуации на рынке. В свою очередь, по словам доверителей фирмы, Евгений Жилин умело сочетает творческий подход к решению правовых вопросов с отличными навыками ведения переговоров, 24-часовой доступностью и высокий темпом нахождения правовых решений. Источник публикации – см. здесь