Экс-супруга Потанина получила первые «большие» алименты

10 апреля 2014
Сегодня, 10 апреля 2014 года, на счет бывшей жены миллиардера Владимира Потанина, пришла первая «большая» сумма алиментов. Владимир Потанин выплатил алименты за март и за несколько дней февраля. Выплаты происходили в соответствии с внутренними процедурами организаций, где осуществляет трудовую деятельность глава «Интерроса».

Как отметила в разговоре с BFM.ru известный адвокат, руководитель практики частных клиентов Юридической фирмы «ЮСТ» Татьяна Старикова, Потанин поступает сейчас более честно, чем его супруга. «То, что Потанин сам принес все заявления в бухгалтерии и всюду, куда нужно, — это о многом говорит. Те суммы, которые выплачиваются сейчас, это очень много! Более чем. А учитывая, что деньгами распоряжается получатель алиментов, и проконтролировать, как он это делает, практически невозможно, было бы хорошо, чтобы Владимир Олегович поставил условие, или стороны как-то еще договорились о том, чтобы часть денег откладывалась на счет сына, на его будущее, учебу, и тому подобное», — отметила юрист. «Вообще, несмотря на все, я надеюсь, что здравый смысл возобладает, и сторонам удастся урегулировать проблему к взаимному удовлетворению. Ведь, в конце концов, речь идет о ребенке, любимом обоими родителями», — добавила Старикова.

Полная версия статьи на сайте "BFM.ru"