Вверх
ЮСТ  /  Пресс-центр  /  Медиа

"Коммерсант" отметил "ЮСТ" в рейтинге юридических фирм

13 Марта 2017
"Коммерсант" отметил "ЮСТ" в рейтинге юридических фирм


Газета Коммерсант" и проект Legal Practice опубликовали результаты исследования рынка поставщиков услуг по разрешению споров. В течение шести месяцев эксперты собирали данные о прецедентных и крупных проектах, оказавшихся наиболее важными для практики в период с 2015 по 2017 год, определяли лидирующие фирмы и ведущих юристов в каждой из представленных категорий. Результат анализа представлен в трех категориях:

  • Рейтинг проектов по ключевым типам споров. Для этого рейтинга по каждому типу спора выделено от одного до пяти проектов, ставших знаковыми для рынка и практики за период с января 2015 года до января 2017 годов. "ЮСТ" - единственная юридическая фирма, упомянутая в категории "Международный и коммерческий арбитраж". Эксперты рейтинга оценили спор между Bayer AG и ОАО «Трехгорная мануфактура».
Ознакомиться с результатами

  • Индивидуальный рейтинг юристов по десяти ключевым типам споров. В рэнкинге представлены от пяти до десяти ведущих юристов, индивидуально и вместе лидирующих в разрешении конкретных типов споров. В категории "Международный коммерческий арбитраж" и "Семейные и наследственные споры» упомянута партнер, руководитель практики частных клиентов Татьяна Старикова, а в категории "Взыскание задолженности и банкротство" - партнер, руководитель арбитражно-судебной практики Александр Евдокимов.
Ознакомиться с результатами
  • Рейтинг юридических фирм со специализацией разрешения споров определенных типов. Отдельные типы споров разделены на группы, отражающие их отраслевую и правовую специфику. В категории "Международный коммерческий арбитраж" "ЮСТ" заняла третье место. Что касается споров из публично-правовых отношений, в категории "Налоговые споры" "ЮСТ" тоже на третьем месте, а в категории "Семейные и наследственные споры"  – на втором. 
Ознакомиться с результатами


Скачать в PDF


Назад к списку