ЮСТ  /  Пресс-центр  /  Аналитика

11.09.2014
Специалисты фирмы "ЮСТ" поделились с молодыми коллегами тонкостями юридической профессии Полностью статья доступна в PDF-файле.

Общественное движение «Молодые юристы России» впервые провело образовательную смену в рамках Всероссийского молодежного форума «Селигер-2014». Участниками смены стали 500 лучших практикующих молодых юристов страны и студентов из 80 регионов России. В число организаторов вошли юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова и коллегия адвокатов «Юридическая фирма ЮСТ».

В течение недели участники смогли обменяться опытом, обсудить последние направления в развитии юридической отрасли, представить на конкурс свои инициативы и проекты. Это стало возможным благодаря уникальной образовательной программе, позволившей получить востребованные знания и навыки на рынке юридических услуг. Программа была разделена на множество специальных образовательных блоков, и каждый участник мог составить свое расписание самостоятельно и на свой вкус. Среди основных блоков организаторы выделили два специальных направления. Первое – «электронная демократия и открытость органов власти», где преподаватели рассказывали о реализации своих прав и возможностей через интернет, а участники узнали о механизмах открытости органов
власти и применении информационных технологий в ежедневной работе юристов.

На «Селигер» приехали 100 лучших лекторов из ведущих юридических компаний, вузов страны, государственных органов и общественных организаций. Наряду с другими организаторами коллегия адвокатов
«ЮСТ» провела блок теоретических и практических занятий для юристов, которые недавно начали осваивать профессию.

Фотоотчет доступен по ссылке

Скачать в PDF