Вверх
ЮСТ  /  Пресс-центр  /  Медиа

Медиа

RSS

Партнеры Юридической фирмы «ЮСТ» Кукин Артем и Рохлин Артур выступили докладчиками на Конференции «Юридический форум России», организованной газетой «Ведомости»

13-14 апреля 2011 г. в Москве в гостинице «Марриотт Роял Аврора» состоялась VII ежегодная Конференция «Юридический форум России», организованная газетой «Ведомости».
18 Апреля 2011

Юридическая фирма ЮСТ приглашает всех желающих принять участие в пятой международной конференции «Спортивное право: перспективы развития»

30 мая 2011 г. в здании Московской государственной юридической академии им. О.Е. Кутафина состоится пятая международная научно-практическая конференция «Спортивное право: перспективы развития».
18 Января 2011

Юридическая фирма «ЮСТ» обеспечила юридическое сопровождение сделки по созданию компаниями «Гольдшмидт Термит ГмбХ» и «АТ-сварка» совместного предприятия на территории России.

Юридическая фирма «ЮСТ» представляла интересы германской компании «Гольдшмидт Термит ГмбХ», одного из мировых лидеров в сфере обустройства железнодорожной инфраструктуры, в сделке с российским ООО «Алюминотермитная сварка» и его владельцем В.Д.Ленкиным по созданию совместного предприятия на территории России
17 Января 2011

Юридическая фирма «ЮСТ» обеспечила юридическое сопровождение сделки по приобретению группой компаний ITE 100 % акций ЗАО «Международная Выставочная Компания», ведущего российского организатора выставок и конференций

Юридическая фирма «ЮСТ» представляла интересы российских акционеров ЗАО «Международная Выставочная Компания» в сделке с ITE Group plc, организатором международных выставок
17 Декабря 2010

Юристы юридической фирмы «ЮСТ» приняли участие в работе научно-практического форума, организованном МГИМО МИД РОССИИ

По приглашению руководства МГИМО МИД РОССИИ Михаил Прокопец выступил на научно-практическом форуме «Спорт и образование: проблемы и перспективы подготовки менеджеров для индустрии спорта» в качестве модератора пленарной сессии: спортивное право: международный и российский опыт. Дмитрий Жубрин принял участие в форуме в качестве слушателя.
13 Декабря 2010

Ассоциированный партнер Юридической фирмы «ЮСТ» Евгений Жилин выступил на семинаре, посвященном вопросам инвестирования в российскую экономику, состоявшемся в г. Штутгарт (Германия).

Семинар «Рынок сбыта - Россия» был организован германской адвокатской фирмой «Валерт» совместно с консалтинговой фирмой в сфере M&A «Ангерманн» и юридической фирмой «ЮСТ». В семинаре приняли участие представители более чем 30 германских предприятий, осуществляющих внешнеторговую и инвестиционную деятельность в России.
18 Ноября 2010

Адвокаты Юридической фирмы «ЮСТ» успешно представляли интересы ОАО «Петролеспорт» в споре с налоговым органом

Определением ВАС РФ от 03.11.2010 № ВАС-14630/10 было отказано в передаче в Президиум ВАС РФ для пересмотра в порядке надзора дела № А56-84165/2009, судебными актами по которому были удовлетворены требования ОАО «Петролеспорт» к налоговому органу.
11 Ноября 2010

Статья управляющего партнера Юридической фирмы «ЮСТ» Ю.С. Пилипенко, посвященная законопроекту о возможности выплаты адвокатам «гонорара успеха», опубликована на сайте Российского Агентства правовой и судебной информации

Российское Агентства правовой и судебной информации опубликовало статью управляющего партнера Юридической фирмы «ЮСТ», первого вице-президента Федеральной палаты адвокатов РФ Юрия Сергеевича Пилипенко «Позиция адвокатуры: за успех надо платить».
3 Ноября 2010

Юридическая фирма «ЮСТ» приняла участие в реализации проекта «Global Data Privacy»

В настоящее время, в условиях динамично развивающейся электронной среды, одной из главных забот бизнеса является неприкосновенность и безопасность информации и личных данных.
26 Октября 2010

Участие партнеров Юридической фирмы «ЮСТ» в юбилейной 20-й Ежегодной конференции международной ассоциации независимых юридических фирм MULTILAW в Мадриде

Партнер Юридической фирмы «ЮСТ» Кукин А.В. и Ассоциированный партнер Юридической фирмы «ЮСТ» Боломатов А.В. приняли участие в юбилейной 20-й Ежегодной конференции международной ассоциации независимых юридических фирм MULTILAW, которая проходила в Мадриде (Испания).
25 Октября 2010