ENG
 Вверх
ЮСТ  /  Пресс-центр  /  Медиа

Медиа

RSS

Определением Судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда от 06.05.2008 отменено решение Орехово-Зуевского городского суда Московской области от 04.03.2008 по делу об оспаривании незаконного действия должностного лица.

Жалоба на действия судебного пристава-исполнителя была подана ОАО «ПКП «Респиратор» в связи с тем, что, несмотря на совершение работодателем всех действий, свидетельствующих о фактическом восстановлении работника на работе (предоставление прежнего рабочего места, выплата заработной платы и премий, поручение работнику прежней работы и т.д.), судебный пристав-исполнитель не оканчивал исполнительное производство. По мнению судебного пристава-исполнителя, работодатель не допустил работника к исполнению всех трудовых функций, предусмотренных в должностной инструкции работника. В связи с этим им было издано требование о восстановлении на работе в части фактического допуска работника к исполнению прежних обязанностей.
6 Мая 2008

Федеральный арбитражный суд Московского округа своим постановлением отменил решение Арбитражного суда г. Москвы и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, которым были удовлетворены исковые требования Территориального управления Росимущест

Территориальное управление Росимущества по г. Москве обратилось в арбитражный суд с иском к ЗАО «Всесоюзный научно-исследовательский институт электроизоляционных материалов» .
24 Апреля 2008

Партнеры и юристы Юридической фирмы «ЮСТ» в 2008 г. признаны международным справочным изданием European Legal Experts ведущими специалистами в различных отраслях права.

European Legal Experts ежегодно издается компанией Legalease Ltd., которая является лидером в области справочной информации о рынке юридических услуг в различных странах (Legal 500 – Europe, Middle East and Africa, European Legal 500 – US Special Edition и т.д.).
20 Февраля 2008

Адвокат Юридической фирмы «ЮСТ» награжден премией «Фемида».

В ходе торжественной церемонии, состоявшейся 16.02.2008 в здании московского театра «Новая Опера», лауреатом Высшей юридической премии России стал Игорь Николаевич Пастухов, адвокат юридической фирмы «ЮСТ» (в номинации «Право и экономика»).
16 Февраля 2008

Юридическая фирма «ЮСТ» признана лауреатом бизнес-премии «Компания года 2007» в номинации «Деловая репутация».

3 декабря 2007 года, под патронажем Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты РФ и при участии компании РБК, в «Президент-Отеле» (г. Москва) прошла торжественная церемония награждения победителей национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007».
4 Декабря 2007

Участие партнеров Юридической фирмы «ЮСТ» в международной бизнес-конференции в Токио.

Партнеры Юридической фирмы «ЮСТ» - Председатель Совета Коллегии адвокатов Московской области «Юридическая фирма «ЮСТ» Юрий Сергеевич Пилипенко и адвокаты Коллегии адвокатов Московской области «Юридическая фирма «ЮСТ» Игорь Валерьевич Кондрашов и Алексей Владимирович Попов приняли участие в 16-й международной осенней бизнес-конференции, которая проходила со 2 по 8 ноября 2007г. в г. Токио
12 Ноября 2007

Участие партнеров Юридической фирмы «ЮСТ» в международной бизнес-конференции в Токио.

Партнеры Юридической фирмы «ЮСТ» - Председатель Совета Коллегии адвокатов Московской области «Юридическая фирма «ЮСТ» Юрий Сергеевич Пилипенко и адвокаты Коллегии адвокатов Московской области «Юридическая фирма «ЮСТ» Игорь Валерьевич Кондрашов и Алексей Владимирович Попов приняли участие в 16-й международной осенней бизнес-конференции, которая проходила со 2 по 8 ноября 2007г. в г. Токио
12 Ноября 2007

Корпоративная вечеринка для сотрудников Юридической фирмы «ЮСТ»

В субботу, 27 октября 2007 года в ресторане «Гриль-Хауз» состоялась корпоративная вечеринка для сотрудников Юридической фирмы «ЮСТ». В этот вечер в непринужденной атмосфере гости смогли насладиться фирменными блюдами ресторана, приготовленными замечательными поварами «Гриль-Хауза».
9 Ноября 2007

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа 24.10.2007 подтвердил законность решения Арбитражного суда Самарской области и постановления Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда, в соответствии с которыми ЗАО «Нефтехимия» было обязано заключить с

Эта ситуация в целом стала предметом разбирательства в соответствии с нормами антимонопольного законодательства, в рамках которого было установлено, что указанные услуги могут быть получены ООО «Самараоргсинтез» только у ЗАО «Нефтехимия». В связи с этим антимонопольный орган признал ЗАО «Нефтехимия» хозяйствующим субъектом, занимающим доминирующее положение на соответствующих товарных рынках, и установил обязанность ЗАО «Нефтехимия» по заключению с ООО «Самараоргсинтз» договоров на оказание перечисленных услуг, в том числе услуг по подаче, уборке вагонов, внутризаводскому перемещению вагонов, аренде железнодорожных путей.
29 Октября 2007